Kontrolle der Funktion der Unterbrechungsfreien Stromversorgung

Informationen über den Status der unterbrechungsfreien Stromversorgung erhalten Sie über folgende Wege:

• Informationen per eMail
    Sie erhalten über alle wesentlichen Ereignisse eine Information per eMail. Dies betrifft insbesondere die Ereignisse Stromausfall, Strom wieder vorhanden, Kommunikationsstörung zur USV.
  • Statusprüfung über Webseite
    Rufen Sie die Seite für die USV innerhalb Ihres Netzwerkes auf:  http://IP_ADRESSE/usv.html Geben Sie das Ihnen bekannte Kennwort ein.