Aktualisierung des Systems / Firefox

Frage:
wie kann ich den Raspberry auf den neusten Stand bringen und das System aktualisieren?

Antwort:
Ich empfehle nicht die Aktualisierungsfunktion von Linux (apt-get update / upgrade) oder Firefox anzuwenden. Es arbeiten hier einige Komponenten zusammen, die aufeinander konfiguriert und in ihrer Funktion abgestimmt sind. Es könnte passieren, dass bestimmte Funktionen nach einer Aktualisierung nicht mehr funktionieren. Es sollte vorher grundsätzlich eine Freigabe eingeholt werden.

Bei Interesse schließen Sie einen Wartungsvertrag ab. Sie können mich dazu gerne ansprechen unter service@a-monitor.de.