Konfiguration Ruhe/Alarmbildschirm (Login-Bereich)

Wählen Sie Konfiguration --> Ruhe-Alarm-Bildschirm.

Hier können Sie folgende Parameter definieren:

Titel des Monitors
Definieren Sie hier den Titel (Rote Schrift) des Monitors

2.Zeile im gelben Feld
Die zweite, untere Zeile der AAO-Ausgabe kann hier ein- bzw. ausgeblendet werden.
Falls sie ausgeblendet ist, müssen die entsprechenden Felder in der Konfiguration der AAO nicht ausgefüllt werden.

Fahrzeuge als Bilder
Definieren Sie hier, ob Fahrzeuge als Bilder oder nur als Text ausgegeben werden.

Ruhebildschirm Aktualisierungsintervall (s)
Definieren Sie hier in Sekunden, in welchen Intervallen der Ruhebildschirm aktualisiert wird. Beachten Sie bitte, dass eine zu häufige Aktualisierung unter Umständen nicht sinnvoll ist. Dies ist sehr davon abhängig, welche Inhalte gezeigt werden. RSS-FEEDS-Aktualisierungen sind einmal pro Stunde ausreichend.

Intervall der Alarmeingangsprüfung (s)
Definieren Sie hier in Sekunden, in welchen Intervallen der Alarmeingang geprüft werden soll. Standardmäßig passiert dies alle 60 Sekunden.

Alarmbildschirmzeit (s)
Definieren Sie hier in Sekunden, wie lange der Alarmbildschirm angezeigt werden soll.

Alarm-Timeout (s)
Definieren Sie hier in Sekunden, wie lange nach Alarmeingang ein Alarm noch aktuell ist. Dieser Wert muss kleiner als die Alarmbildschirmzeit sein. Sollte der Monitor ausfallen, wird auf den Alarmbildschirm umgeschaltet, solange dieser Wert noch nicht überschritten wurde.