Anbindung Homepage-Modul

Das Homepagemodul ermöglicht die Darstellung der Einsätze unter datenschutzrechtlichen Aspekten aus der Datenbank des Alarm-Monitors auf der Homepage der Feuerwehr oder Hilfsorganisation.

Der Aufruf erfolgt durch Einbindung folgender URL innerhalb der Homepage (Wrapper, iFrame o.ä.):

http(s)://www.a-monitor.de/tools/homepage/hp_get.php?key=[key]&typ=[typ]&limit=[limit]&titel=[titel]&css_file=[ccs_file]

Die Werte in eckigen Klammern ("[]") haben folgende Bedeutung:

• key
    Den Key bekommen Sie zugewiesen, sobald das Zusatzpaket gebucht ist.
  • typ
    Dieser Parameter kann die Werte 0 und 1 annehmen:
    0: Aufruf für eine Modulposition
    1: Aufruf als normale Homepage
    2: Aufruf für eine Modulposition - Ausgabe eines Jahres. Die Jahreszahl steht im Parameter limit
    3: Aufruf als normale Homepage - Ausgabe eines Jahres. Die Jahreszahl steht im Parameter limit
  • limit
    Dieser Parameter definiert die Anzahl der Datensätze, die ausgegeben werden. Falls hier keine Angabe gemacht wird, wird der Wert automatisch auf 100 gesetzt.
    Bei Typ 2 oder 3 wird mit diesem Parameter die Jahreszahl vierstellig (z.B. 2017) angegeben.
  • titel
    Dieser Parameter definiert den Seitentitel. Sollte dieser nicht angegeben werden, wird "Einsätze" ausgegeben
  • css_file
    Mit diesem Parameter können Sie eine alternative URL zu einer Style-Sheet-Datei angeben.