Versand der Rückmeldungen in eine Telegram-Gruppe

Bei Nutzung der Rückmeldefunktion über die P8Ger oder Telegram besteht die Möglichkeit das Ergebnis der
Rückmeldungen nach ca. 1min nach Alarmierung in eine definierte Telegram-Gruppe auszugeben. Natürlich
werden nur die Rückmeldungen berücksichtigt, die bis zu diese Zeitpunkt gegeben wurden.

Bitte beachten Sie, dass die Rückmeldung nur dort funktioniert, wo auch die P8ger oder Telegram-User-IDs hinterlegt wurden. Je nach individueller Konfiguration kann dies bedeuten, dass die Alarmierungsgruppen nicht unterschieden werden können (pro Monitor eine Rückmeldung). Hier empfiehlt es sich ggf. eine eigene Gruppe für die Rückmeldungen anzulegen oder in eine Gruppe der Führungskräfte anzulegen.

Bitte teilen Sie per Ticket oder eMail mit, welche Telegram-Gruppe versorgt werden soll.