Einsatztagebuch: Einsatztagebuch

Das Einsatztagebuch listet in Tagebuchform alle Einträge in chronologischer Reihenfolge auf. Der aktuellste Eintrag ist oben. Die in der Eingabemaske mit "Wichtig" markierten Einträge stehen immer oben und verschieben die restlichen Einträge nach unten. Die mit "Wichtig" markierten Einträge erkennt man am roten Titel und dem Achtung-Symbol.

Über den Bleistift kann der Eintrag nochmals bearbeitet werden.

Über das Drucken-Symbol kann das Einsatztagebuch ausgedruckt oder als PDF-Dokument gespeichert werden.

@ELW2
Klickt man auf den Button „@ELW2“, so wird nach einer Sicherheitsabfrage eine XML-Datei des aktuellen Einsatztagebuches erzeugt, und an die konfigurierte eMail-Adresse geschickt. Eine Kopie der eMail wird an die eigene eMail-Adresse versendet. Das Team des ELW2 kann so die Eintragungen des Einsatztagebuches in die Gesamtdokumentation übernehmen. Die erzeugte XML-Datei ist für die Einsatzleitsoftware EDP4 optimiert. Weitere Systeme können auf Anfrage unterstützt werden.

Achtung:
Das Einsatztagebuch sollte nach einer Übung oder einem Einsatz geleert werden. Damit ist sichergestellt, dass keine älteren Einträge mehr vorhanden sind. Dies erfolgt über die Einsatzzuordnung (siehe eigene Anleitung).