Einsatztagebuch:Kontakte

Die Kontaktedatenbank dient zur Bereitstellung von Kontakten und Zugangsdaten für Webdienste.
Sie stellt die Basis für die Fernmeldeskizze dar.

Funktionen bei den Einträgen:

Neu
Anlegen eines neuen Datensatzes. Es gibt keine Pflichtfelder.

Editieren (Bleistift)
Der Datensatz kann bearbeitet werden.

Löschen (Papierkorb)
Der Datensatz wird gelöscht.

Telefonie/Mail to Fax
Sofern die ELW-Uhr so konfiguriert ist, dass die Telefonie über eine Fritzbox erfolgt oder die Funktion "eMail to Fax" kann entsprechend auf die Nummern geklickt werden.
Die eMail-Adresse kann angeklickt werden, um eine eMail an die entsprechende Adresse über das Mailprogramm zu senden.

Fernmeldeskizze
Für die Nutzung der Fernmeldeskizze sind die entsprechenden Einträge den Abschnitten zuzuordnen (letzte Spalte). Die Hauptkonfiguration kann hier bearbeitet, aber nicht gelöscht werden. Das bedeutet, dass man jeden beliebigen Eintrag in der Datenbank einem Abschnitt für die Fernmeldeskizze zuordnen kann.

Es empfiehlt sich also, entsprechende Kontakte z.B. von ELWs der Nachbarfeuerwehren zu hinterlegen, so dass man im Einsatzfall nur die Zuweisung in der letzten Spalte ändern muss.